我院举办庆祝“三八”国际妇女节趣味活动发表时间:2022-03-04    作者:

为庆祝第112三八国际妇女节,丰富学院女教职工的业余生活,活跃学院氛围。33日下午,理学院举办庆祝“三八”妇女节趣味文体活动。院领导陈迎春、王春、刘佳、杨雨时、王计军参加活动。

活动伊始,院长王春代表学院对广大女教职工致以节日的问候与祝福。他表示,过去一年,学院取得的成绩离不开各位同事的努力,学院希望在这个特殊日子里,向全体女教职工表达感谢,同时也希望大家努力工作、再接再厉,助力学院发展。

本次活动设有跳绳、踢毽子、飞镖射靶、丢沙包、趣味套圈等项目。活动现场气氛热烈,活动项目趣味横生,教职工热情高涨、活力四射、彼此加油,整个过程都洋溢着欢乐的氛围,现场欢声笑语不断。活动结束后,学院领导向各个项目获奖者颁发了奖品。

此次活动的举办,丰富了教职工的课余生活,充分展现了我院女教工的青春活力和亮丽风采,进一步提升了我院教职员工的凝聚力和向心力。