喜讯!我院教师在河北农业大学第二届教师教学创新大赛中再创佳绩发表时间:2022-01-13    作者:

近日,河北农业大学第二届教师教学创新大赛落下帷幕。经选拔推荐、网络评审和现场评审,我院教师获一等奖2项,二等奖1项,三等奖3项。

我院化学系教师常青云(团队成员董彦莉、臧晓欢、吴秋华)获得副高组一等奖;数学系教师王丽娟(团队成员陈俊英、田苗、张丽娜)获得中级及以下组一等奖;化学系教师冯成(团队成员王俊敏、唐然肖、杨丽华)获得正高组二等奖;物理系教师谷延霞(团队成员刘书华、王恒、杨帆)获得副高组三等奖;化学系教师陈晓翠(团队成员张兢方、李芝)、数学系教师韩晓路(团队成员冀德刚、辛贺宁、张雅茜)获得中级及以下组三等奖。

本次教师教学创新大赛由教师发展中心、教务处、工会、人事处共同举办,以“推动教学创新,打造一流课程”为主题,旨在通过教学创新竞赛活动,深入推动学校教育教学改革,全面推进思政课程与课程思政同向同行,大力提升教师教学创新能力和人才培养质量。

理学院作为公共基础课教学大院,多年来,致力于落实立德树人根本任务,以教学创新竞赛为契机,引导广大教师积极投身教育教学改革,更新教育教学理念,推动教学创新,努力打造一流数理化基础课程,提升数理化基础学科的整体水平,为学校一流人才培养提供基础支撑。