我院与农村发展学院联合举办创新创业项目发布会发表时间:2021-11-16    作者:

1114日上午,由创新创业教育指导中心主办,理学院和农村发展学院承办的河北农业大学第十六期创新创业项目发布会顺利进行。

发布会特邀保定职业技术学院王娜、唐山学院吴景新、建行保定分行人力资源部鹿红梅、北京银康斯企业管理咨询有限公司胡洪兵、天极造物机器人有限公司王天尊等5位导师通过腾讯会议进行了网上专业指导,农村发展学院院长韩福明、副院长齐爱勇、理学院党委副书记王计军、两院主管创新创业的团委老师和来自2个学院7个创新创业团队的同学参加了此次发布会。

发布会上,“储忆铭芯--新型薄膜信息存储器件”“新靶标除草剂--绿色农业发展助力者”、 “ 新`'科技--高能环保新型薄膜器件”、“艾你一万年--一株野草开启乡村致富路”、“富硒黑小麦造就幸福生活--黑麦产品产业链市场推广”、“仙草铺就振兴路--灵芝产品全产业链市场推广”、“海钠芯源--高性能钠离子电池引领者” 等7个项目分别进行了路演,答辩环节指导老师对每个项目进行了逐一点评和指导,并给出了合理化修改建议。理学院党委副书记王计军做了总结发言,充分肯定了此次项目发布会的成功和成效,希望各团队按照指导老师给出的意见建议对项目继续完善和打磨,积极推进各项目的规划和实施。