我院召开学生工作交流暨表彰大会发表时间:2021-11-15    作者:

1114日下午,理学院于东区一教104105、西校区于图书馆2304通过通讯会议召开学生工作交流暨表彰大会。学院主管学生工作的党委副书记王计军、各辅导员老师以及各年级主要班团干部、学生组织各部门负责人和获奖代表出席了会议。

大会首先对上一学年学生工作进行了简单回顾和总结,肯定了我院在学风建设方面取得的成就,提出了本学年争取创建不挂科年级的目标。表彰会对创建“两创”班级体、文明标兵宿舍、青年大学习、志愿服务以及暑期“一看二读三做”活动中涌现出的先进集体和个人进行了表彰,被表彰代表做了交流发言。

本次表彰大会顺利召开,不仅为理学院未来的学生工作提供了许多经验,更是对我院优秀集体和优秀同学的极大肯定,从而进一步激励学生干部在以后的班级建设以及学生会工作中努力发挥自身的作用,营造一个互帮互助、积极向上的良好氛围。