学校党委书记饶桂生、副书记陈林元到理学院开展“不忘初心、牢记使命”专题调研发表时间:2019-10-17    作者::

ztjydy1.jpg

10月15日上午,学校党委书记饶桂生、副书记陈林元在学校相关部门的陪同下到我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈,并对学院主题教育活动进行检查督导。学院班子全体成员、院党委委员、各党支部书记和师生党员代表共24人参加了本次调研。
调研分两个阶段,首先饶书记、陈书记听取了学院班子对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报,并根据调研提纲与学院班子成员逐一进行了交流。而后,饶书记一行与院党委委员、各支部书记和师生党员代表进行了座谈和亲切交流,询问了党支部及党员个人对学校党委领导核心作用有效发挥、党支部作用发挥等方面的意见建议,细致耐心的回答了师生关切的问题。
饶书记强调,各级党组织和党员干部要在主题教育中牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学懂弄通做实,结合学校中心工作,深入落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

座谈开始前,饶书记一行在学院班子的陪同下考察了学院党建文化墙。

ztjydy.jpg

ztjydy2.jpg