校党委书记饶桂生到理学院调研指导工作发表时间:2019-09-11    作者::

t_饶书记到理学院调研2019_9_11_副本.jpg

9月3日上午,新学期开学伊始,校党委书记饶桂生到理学院调研指导,了解新学期学院教学运行情况以及各项工作的安排部署、进展情况,重点围绕党建工作、学科建设发展、人才引进政策、师资队伍建设等方面进行了调研。学院领导班子全体成员参加。
饶桂生指出,全院上下要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以化学系样板党支部建设为抓手,不断提高基层党建水平。学科发展要立足实际,准确定位,凝练方向,突出特色,找到与学校优势学科融合发展结合点,用更多高水平成果支撑学校“双一流”建设。人才的精准引育对学校的发展起着至关重要的作用,学校要加强分类指导,制定完善的政策和制度,用机制体制激发人才的内生动力,学院要根据实际情况制定人才引进和培养的具体措施,不断加强和优化师资队伍建设。
   党委办公室主任夏志学陪同调研。