理学院党委出席学校第九次党代会代表选举工作顺利完成发表时间:2019-05-27    作者::

t_ddh.jpg

5月26日下午,学院在东校区1教102教室召开全院党员大会,选举理学院党委出席我校第九次党代会代表。会议由学院党委书记黄文军同志主持。
会上,黄文军同志首先就此次大会的目的、具体要求和前期的工作情况进行了说明,对11名候选预备人选进行了简单介绍,就本次选举工作的具体议程和相关要求进行了强调。之后,全体党员进行了无记名投票。经过统计汇总,最终有9名同志被选举为我校第九次党代会代表。
在代表选举过程中,学院党委坚持把政治标准放在首位,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《理学院党委出席学校第九次党代会代表选举办法》的有关规定与要求,精心组织、周密安排,严格程序、发扬民主,认真执行民主集中制,尊重党员的民主权利,以采用无记名投票方式差额选举产生本单位出席学校第九次党代会代表,很好地完成了代表选举工作。

会后,学院党委形成了“理学院关于选举产生出席中国共产党河北农业大学第九次代表大会代表的情况报告”并提交学校党委组织部。

ddh1.jpg

ddh2.jpg