学院领导走访寝室看望返校学生发表时间:2020-09-08    作者::

9月6日晚和9月7日上午,院党委书记黄文军、院长王春、副书记王计军、副院长张建省和辅导员一道走进学生寝室看望返校学生。

走访中,院领导与同学们亲切交流,详细了解同学们假期行程轨迹和思想、健康状况,耐心讲解疫情防控知识,深入调研同学们对学院的意见建议,并针对不同年级学生返校的心理状态、学习情况、考研准备、毕业求职等方面进行了沟通交谈,叮嘱同学们一定要认真学习学校编制的《2020年秋季学期疫情防控工作指南》,严格遵守疫情防控期间校园封闭管理规定,做好个人防护,鼓励大家克服疫情带来的影响,尽快适应返校节奏,以最佳状态开启校园生活。

(学工办 杜磊)