理学院积极贯彻落实学校教育教学工作会议精神发表时间:2020-11-30    作者::

11月26日下午,理学院在学校二教报告厅召开全体教职工大会,贯彻落实学校教育教学工作会议精神。学院党委书记黄文军主持会议。

会上学院副院长张丽娜用PPT对学校推出的《河北农业大学一流本科教育行动方案2021-2025)》等文件进行了解读,围绕一流课程申报进行了培训辅导,对人才培养方案修订进行了安排部署。强调本科教育质量是大学办学声誉的重要载体,建设一流大学必须建设一流本科。结合学院目前一流本科专业和课程建设情况,详细介绍了一流本科专业和课程申报流程、相关政策以及应注意的问题。要求大家提前谋划,对标核心指标,查漏补缺,组织筛查,摸清家底,认真准备,积极申报。

院长王春强调,各教学系一定要抓住难得机会,精心组织,仔细研读学校出台的文件,从谋划各级各类项目入手,早做准备,加强合作,互相交流,努力推动本科教育质量上一个新台阶。

会上还通报期中教学检查情况,对期末考试等教学工作进行了部署。