(质量党建)理学院开展网上主题党日活动发表时间:2020-06-27    作者::

2月27日下午,理学院各党支部分别开展学习习近平总书记在“统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议”上的重要讲话专题网上主题党日活动。当天上午,学院理论学习中心组先行组织了网上集中研讨。

各党支部借助学习强国、QQ、微信、学习通等平台召开视频学习会,传达习近平总书记重要讲话精神,把握讲话要点,集中研讨交流。

会上各党支部书记领学了习近平总书记在“统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议”上的重要讲话,分享了学习资料,同时就近期学院疫情防控工作开展情况进行了通报和进一步安排,要求党员们进一步坚定信心、主动担当作为,积极为疫情防控工作做贡献,高质高效完成延期开学各项任务。

各支部党员学习后纷纷在群内交流讨论,大家表示,在疫情防控的特殊时期,作为党员应该勇于担当,敢于作为,从自身做起,发挥党员先锋模范作用,保证线上教学质量,上好网课,积极配合学校和居住地的疫情防控工作,服务师生,以实际行动践行初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战。