(融合党建)理学院召开作风纪律整治专项行动工作推进会发表时间:2020-06-27    作者::

5月18日上午,学院召开关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作推进会,学院领导班子成员、全体管理人员参加。会议由张建省副院长主持。

党委书记黄文军指出,开展作风纪律整治专项行动是落实学校党委全面从严治党要求的一项重要内容。要从全体行政人员做起,统一思想,统一行动,全面理解《理学院服务承诺》的深刻内涵,并在本职工作中逐一兑现。要针对当前查找的作风纪律突出问题,集中时间、集中精力开展整治专项行动,确保整改工作台帐按时清零。要不断提高工作的执行力、内驱力和创造力,努力实现从“要我干”到“我要干”,再到“要干好”的转变。

院长王春强调,一要增强服务意识,把工作做到实处,让努力见到实效。二要提升工作能力,加强自身学习,增强综合素质。三要提高工作标准,对标找差距,打破思维定势限制。

会上,张建省传达了学校《紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》通知精神,并就学院开展“整治专项行动”做出具体部署,针对问题整改清单做出了责任分解。