(质量党建)理学院召开全国样板支部创建工作推进会发表时间:2020-10-21    作者::

10月18日,河北农业大学理学院国家(省)样板党支部创建工作领导小组在化学系教师党支部活动室召开样板支部培育创建工作推进会。领导小组成员参加了会议。

会上,化学系教师党支部书记臧晓欢汇报了样板支部培育创建工作进展情况及样板支部培育创建中期考核材料上报情况,与会人员围绕精准育人具体实施办法、样板支部成果汇编、微视频制作等下一步工作重点开展了讨论交流。

学院党委书记黄文军充分肯定了化学系教师党支部的前期工作,并就下一步工作提出明确要求。一是要认真总结样板党支部中期培育创建工作经验,严格把握党支部工作标准,按照《创建方案》稳步推进各项创建任务。二是要进一步总结凝练支部的特色、亮点,巩固建设成果,边创建边推广。三要继续推进支部工作与中心工作深度融合,在提高立德树人成效上下功夫。

样板支部.jpg