您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文
理学院开展学生思想动态调研发表时间:2019-03-05    作者::
为及时掌握学生思想动态,增强新学期学生教育管理的针对性、时效性,理学院通过座谈会、走访宿舍、个别谈话等方式面向学生开展了为期一周的思想动态调查和摸底工作。
调研内容主要围绕同学们关注的社会热点、“一看二读三做”主题寒假回乡社会实践、新学期学习和生活规划、毕业班考研就业、特殊学生思想状况和学业帮扶等主题开展。学生们返校后思想积极向上,精神风貌良好,对今后学习和生活有较为明确的目标和科学规划,能够快速投入到新学期的学习和生活中。同学们比较关注学习与素质提升、创新创业、考研与就业等问题,希望学院能够搭建教师与学生科研实践平台,提升专业素养和能力。