您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文
理学院开展“捐行走能量,播爱心之种”志愿服务活动发表时间:2019-03-20    作者::
为践行雷锋精神,营造校园志愿服务氛围,近日,理学院以植树节为契机,理学院接力“果树9301班”志愿服务团开展了“捐行走能量,播爱心之种”志愿服务活动。
此次活动面向全院师生展开,以便捷app支付宝吸引众多师生加入捐赠行列。学生现场将支付宝蚂蚁森林行走能量捐赠给公益机构。同时,志愿者向师生宣传绿色环保理念,培养环保意识,落实环保行为。活动现场门庭若市,大家纷纷捐能量、换取种子。
本活动旨在将雷锋精神化为点滴、习为日常。学院希望通过活动引导学生树立爱绿、植绿、护绿意识,助力美丽校园建设,让环保精神和志愿精神在校园落地生根。