您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文
理学院团委组织“学雷锋”主题观影活动发表时间:2019-03-13    作者::
在春暖花开、热情洋溢的阳春三月,为弘扬和培育新时代雷锋精神,提升学生人文修养,倡导校园文明新风,3月12日,理学院团委在西校区图书馆2106组织开展“学雷锋”系列主题团日活动之“于光影之间,悟雷锋精神”。
活动伊始,伴随着歌曲《学习雷锋好榜样》同学们有序就座。影片《雷锋的微笑》从毛主席会议雷锋生前一张张可敬可爱的微笑照片开始,全新讲述雷锋从一名普通战士成长为全军全国人民共同学习的榜样历程。观影过程中,同学们沉浸在雷锋精神的感动中。
观影结束后,同学们分享观影感受,表示要争做新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,在以后的生活中一定要时刻向雷锋同志学习,用自己的实际行动诠释“雷锋精神,”做一个拥有为人民服务意识和能力的雷锋式好青年。