学院新闻
College News
您当前所在的位置:首页 > 学院新闻
理学院2020届毕业生安全顺利办理离校手续发表时间:2019-10-17    作者:

6月22-24、28-30日,学院2020届毕业生安全返校,顺利办理毕业手续。学院精心谋划,上下齐动,在23名志愿者共同努力下,打造了一个细心贴心暖心的毕业季。

返校安排细心。学院成立学生返校工作领导小组,对学生返校的各个环节多次进行分析研究,做到万无一失。辅导员准确把握学生的健康状况,通过云班会等形式为同学们详细解读学校返校工作安排,对不能返校的学生做好疏导工作,协助做好学生物品的委托处理,解除同学们的后顾之忧。


liuchengtu.jpg

shouxu.jpg


毕业留念贴心。学院召开网上毕业典礼,为同学们制作了视频短片并和同学们一起回顾了难忘的大学时光。在同学们返校期间,学院专门制作了背景墙,院长和每位同学合影留念,还为同学们准备了刻有校训和学生专业班级的水晶篆刻印章,作为大学毕业的见证。

 

xuewei.jpg

heying.jpg




志愿服务暖心。学生返校前,学院召开志愿服务动员会,对学生返校服务进行详细分工,保证学生办理手续实现一站式服务。在学生返校期间,志愿服务队成员不辞辛苦地帮助同学们办理物品邮寄和运送行李,为同学们送去温暖。


fuwu2.jpg


fuwu1.jpg