学院新闻
College News
您当前所在的位置:首页 > 学院新闻
理学院举办2019届毕业典礼暨学位授予仪式发表时间:2019-06-19    作者:

t_2019by2.jpg

6月18日,理学院2019届本科毕业生典礼暨学位授予仪式在逸夫楼音乐厅隆重举行。学院党委书记黄文军、院长王志、副院长张丽娜、张建省,各系主任、辅导员和相关教师出席了典礼,2019届全体毕业生参加了毕业典礼。典礼由党委副书记王计军主持。
毕业典礼开场前,播放了2019届毕业生纪念短片,共同回忆了大学四年的青春岁月。毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学位委员会主席、院长王志教授为毕业生行拨穗礼,授予学位证书并合影留念。应用物理学专业的周妮平同学代表毕业生发言,深切表达了毕业同学对学院领导和老师的感激之情和对同学们的不舍之情,并誓言用自己的努力和成功来感恩社会、回报母校。数学与应用数学专业袁朱红同学代表在校生发言。教师代表张帅华老师勉励大家坚持梦想,砥砺前行,秉承“崇德、务实、求是”的校训,以饱满的热情投入社会,在平凡中创造属于自己的精彩,为母校增光添彩。王志院长为毕业生们送上了深情寄语:第一,要终身学习,把个人梦想融入到国家和民族事业中去,做新时代的奋进者、开拓者;第二,要学会感恩。感恩父母,感恩社会。第三,要学会与人相处,广交朋友。珍惜同学之情,朋友之谊,把青春贡献到祖国的建设事业中去,无悔于祖国,无悔于时代,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

最后,典礼在《毕业歌》的旋律声中落下帷幕,毕业生将告别农大,作别师长同窗,踏上人生新征程。

2019by1.jpg

2019by4.jpg

2019by3.jpg

2019by5.jpg

2019by.jpg

2019by6.jpg