学院新闻
College News
您当前所在的位置:首页 > 学院新闻
理学院召开毕业生返校与志愿服务工作动员会发表时间:2020-06-21    作者:
6月20日上午,理学院召开毕业生返校与志愿服务工作动员会,主要任务是统一认识、统一步伐,确保毕业生安全、满意、温暖离校。学院领导班子成员和全体志愿者参加。党委副书记王计军主持会议并作工作部署,党委书记黄文军、院长王春讲话。
会议指出,做好毕业生返校离校工作是学院当前头等大事,全院上下务必团结合作、大力协同、全力以赴,不允许有任何疏忽大意和松懈侥幸。要把毕业生安全、满意、温暖离校作为工作目标、着力点和评价标准。始终把安全第一的要求放在首位,时刻绷紧疫情防控这根弦,全体志愿者既要从现在开始做好自我防护,又要注意提醒返校学生做好个人防护,各项工作都要以常态化疫情防控措施到位为前提。同时要做好所属区域安全隐患排查,防止意外事故发生。一切从维护学生权益利益出发,明确工作责任、任务、程序、标准、政策界限,细之又细、严之又严、准之又准,做好离校手续办理、档案组卷、证书发放等各项工作,确保毕业生满意离校。要通过热情、真情、亲情服务,让每位毕业生带走温暖,留下美好记忆。广大志愿者要克服自身困难,按时到岗,倾心尽责,明规守纪,工作中多通气、常请示、快报告,让团队的力量、集体的力量、组织的力量得到充分彰显和迸发。