学院新闻
College News
您当前所在的位置:首页 > 学院新闻
“致青春,我们不说再见”――理学院举办2020届“云毕业典礼”发表时间:2020-06-21    作者:
6月19日,理学院以“云毕业典礼”的形式举办“致青春,我们不说再见”2020届毕业典礼。学院学位委员会主席、院长王春、副院长张丽娜、张建省,各系主任、辅导员和相关教师出席了典礼,与2020届全体毕业生相约祝福未来。典礼由党委副书记王计军主持。
典礼以2020届毕业生纪念短片作为开场,在神圣庄严的国歌中拉开帷幕。张丽娜宣读关于理学院授予学位的决定、河北省优秀毕业生名单、校级优秀毕业论文学生名单。本科毕业生尚洪琳,硕士毕业生高添代表全体毕业生发言,表达对学院领导和老师的感激之情和对同学们的不舍之情,一定不辜负老师的期望,怀揣梦想勇敢前行。数学与应用数学专业高佩璇的父亲作为家长代表感谢学院对孩子们的谆谆教诲。在校生代表李婧为毕业生送去最真挚的祝福。教师代表陈俊英对毕业生寄予深切期望和殷切嘱托。王春院长送上毕业寄语:在新的人生征程上,要始终不忘感恩,感恩父母、感恩社会;要终身学习、不断创新,在实践中不断成长;要有责任担当,做时代有为之人。
毕业典礼是对过去的总结更是对未来人生的期盼。2020届毕业生即将离开母校,扬帆起航,在新的道路上续写新篇章。